01 dic 0 eventos
    Suscríbete a nuestra newsletter para estar al día de todas las novedades.
    Información básica sobre Protección de Datos
    Responsable

    FIPSE.

    Finalidad Enviar comunicaciones informativas, por cualquier medio, sobre actos, actividades o proyectos organizados por la Fundación.
    Derechos Para más información sobre el tratamiento de sus datos, diríjase a nuestra política de privacidad.

    Información adicional Más información en la Política de Privacidad
    He leído y acepto la política de privacidad.
    Política de privacidad

    Política de privacidad

    A continuación, se muestra la Política de privacidad que rige la página web https://fipse.es/, bajo la titularidad de FIPSE.

    Le rogamos que dedique unos minutos a leer nuestra Política de privacidad. Con ella queremos explicarle de forma sencilla, clara y transparente cómo tratamos y protegemos su información personal y sus derechos. Su seguridad y la de sus datos personales son fundamentales para nosotros y nos tomamos muy en serio su adecuada protección.

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    Denominación Social FUNDACION PARA LA INNOVACION Y LA PROSPECTIVA EN SALUD EN ESPAÑA
    Domicilio Social Calle Monforte de Lemos 5, 28029, Madrid
    CIF / NIF G822251133
    Teléfono 918 22 29 23
    E-mail fundacion@fipse.es
    Contacto con el Delegado de Protección de Datos dpd@fipse.es

    ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS?

    En esta página se pueden recabar sus datos a través de distintos apartados, en relación de los cuales les facilitamos la siguiente información:

    Formulario de contacto
    Finalidad Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar sus solicitudes de información.
    Legitimación Art. 6.1.a) RGPD. Consentimiento para el tratamiento.
    Conservación Sus datos se conservarán hasta la resolución de su solicitud si no ha generado un nuevo tratamiento.
    Comunicaciones informativas
    Finalidad Los datos facilitados por los usuarios serán tratados con la finalidad de enviarle gratuitamente el calendario anual, así como para el envío de comunicaciones informativas, por cualquier medio, sobre actos, actividades o campañas organizados por el Hospital.
    Legitimación Art. 6.1.a) RGPD. Consentimiento para el tratamiento.
    Conservación Hasta que causa baja o ejercite su derecho a la supresión y en todo caso, mientras no prescriban las posibles acciones legales derivadas de la finalidad y del tratamiento.
    Formulario de contacto para colaborar
    Finalidad Valorar y gestionar su solicitud de inscripción y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y admisión.
    Legitimación Art. 6.1.a) RGPD. Consentimiento para el tratamiento.
    Conservación Sus datos se conservarán hasta la resolución de su solicitud si no ha generado un nuevo tratamiento.

    DESTINATARIOS

    Destinatarios por obligación legal o requerimiento judicial, tales como: organismos Públicos con competencia en materia sanitaria, Agencia Tributaria, Tesorería General de la Seguridad Social, autoridades con competencia en materia de inspección, auditores de cuentas en el ejercicio de sus funciones, autoridades policiales en base a requerimientos formales, jueces y/o tribunales en caso de conflicto, proveedores para su facturación y/o para dar cumplimiento a la normativa de productos sanitarios, en el caso de que la sanitaria requiera la utilización de material sanitario como implantación de prótesis o colocación de implantes.  

    TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

    No se realizan transferencias internacionales de datos (fuera del Espacio Económico europeo).

    DERECHOS

    FIPSE garantiza en todo caso el ejercicio de sus derechos. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. Igualmente, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión limitación, oposición a su tratamiento, o portabilidad.

    Acceso: El interesado tiene derecho a que se le comunique si se están tratando o no sus datos personales y, en caso de que se confirme el tratamiento, que se le facilite la información del tratamiento. 

    Motivos para ejercer el derecho:

    • Deseo de confirmar si se están tratando o no sus datos personales. 

    Deseo de conocer los datos personales que posee FIPSE.

    • Deseo de solicitar información del tratamiento efectuado con sus datos.

    Rectificación: El interesado tiene derecho a que serectifiquen sus datos cuando resulten inexactos o incompletos.

    Motivos para ejercer el derecho 

    • Cuando los datos resulten inexactos o incompletos

    Supresión: El interesado tiene derecho a que se supriman sus datos. 

    Motivos para ejercer el derecho: 

    • El tratamiento es ilícito.
    • El interesado haya retirado su consentimiento. 
    • Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados. 
    • Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de FIPSE.

    Oposición: El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular. 

    Motivos para ejercer el derecho: 

    • Tratamiento basado en la satisfacción de intereses legítimos de FIPSE o de terceros, siempre que estos no prevalezcan sobre los intereses o los derechos y libertades del Interesado, especialmente si es un menor. 
    • Elaboración de Perfiles de Usuario. 
    • Tratamientos con fines de investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés Público.

    Limitación: El interesado tendrá derecho a que FIPSE marque sus datos con el fin de limitar el tratamiento. 

    Motivos para ejercer el derecho: 

    • El interesado impugne la exactitud de los datos. 
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso. 

    Portabilidad: El interesado tiene derecho a que FIPSE transmita sus datos a otro RESPONSABLE o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica 

    Motivos para ejercer el derecho: 

    • Cuando el tratamiento se efectúe por medios AUTOMATIZADOS y se base en el consentimiento del interesado para fines específicos. La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

    Decisiones automatizadas: El interesado tiene derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos. 

    Motivos para ejercer el derecho 

    • Cuando la finalidad del tratamiento sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir algunos aspectos personales.

     

    El interesadopuede ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, acompañada de una copia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad, a través de los siguientes medios:

    1. E-Mail: fundacion@fipse.es

    2. Correo Postal: Calle Monforte de Lemos 5, 28029, Madrid.

    Todos los datos señalados con asterisco son obligatorios, ya que son necesarios para la correcta gestión de su solicitud. En caso de que no sean facilitados todos los datos, FIPSE no garantiza que pueda cumplir con la finalidad del tratamiento.

    Asimismo, si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es).

    SEGURIDAD.

    FIPSE ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

    MODIFICACIÓN

    FIPSEse reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informándole previa y razonablemente de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que acceda a esta plataforma, lea con detalle esta política ya que cualquier modificación será publicada a través de la misma. 

    Última actualización: Octubre 2020